Chi Siamo

L'Associazione nata nel 2016 per volontà di un gruppo di allevatori, di professionisti con competenze specifiche zootecniche e più in generale di tecnici che operano su tutta la filiera agroalimentare di qualità, intende valorizzare i prodotti zootecnici e lattiero-caseari, ponendo particolare attenzione alla formazione dei soci allevatori-casari e fornendo, laddove richiesto, assistenza tecnica nella gestione di tutte le attività aziendali compresa l’organizzazione della filiera produttiva. Le attività di ricerca, la progettazione, la sperimentazione ed il collaudo di innovazioni tecniche in campo foraggero, zootecnico e lattiero-caseario per la azienda agricola sono il completamento di una serie di azioni che consente ai soci allevatori di essere sempre aggiornati, competitivi e nel contempo capaci di produrre e trasformare prodotti di alta fascia, mantenendo il processo produttivo artigianale. Questi requisiti sono fondamentali per soddisfare i consumatori sempre più consapevoli i quali sono parte attiva della nostra mission; essi potranno associarsi e partecipare ai corsi realizzati ad hoc: corsi di caseificazione, corsi di approccio all'assaggio dei formaggi artigianali e corsi per la stagionatura domestica dei formaggi.
L'esperienza dei nostri allevatori, le competenze dei nostri tecnici ed il desiderio di avvalerci del contributo di tutti coloro che sono interessati alla filiera zootecnica, rende unica nel suo genere la nostra Associazione così come lo sono i prodotti dei nostri soci a marchio dell'Associazione: prodotti destinati ad un mercato internazionale di nicchia.

SOCI ALLEVATORI

Cafaro Vincenzo
Santini Antonio
Cervino anna
Marmo Raffaella
Abate Carmine Antonio
Malfeo Pietro
Cifrodelli Giovanni
Astone Emiddio
Laveglia Angelo
Germino Antonio

 

SOCI ORDINARI

Geronimo Maria Grazia
Pagano Anna
Di Maria Luigi
Zicarelli Fabio

 

NOTA! Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta. Per saperne di piu'

Approvo